Filtros : "Kato, Edna Tomiko Myiake" "2021" Removido: "FERRAZ, JESSICA AMERICO ALENCAR" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assunto: CHÁ

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHI, Leticia Yumi. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Hayashi, L. Y. (2021). Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf
    • NLM

      Hayashi LY. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf
    • Vancouver

      Hayashi LY. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024